- ●4 حبات بطاطس مسلوقة ومطحونة، علبة فطر، حبة بصل مقطعة رقيق، 2 ضروس ثوم ، ملح ، ابزار ، 2مع ك بقدونس، 1مع ك جبن بودرة ، مكعب سمك، 4 مع ك سميد ، 2كؤوس ماء.
- ●في طنجرة على نار هادئة نضع الماء والسميد ونحرك حتى نحصل على خليط متماسك ونضيف اليه البطاطس الممعوكة، البقدونس، الجبن، الملح والابزار ، نمزج كل هذه العناصر جيدا ونضع الخليط في الثلاجة مدة 15د.
- ●في مقلاة على نار هادئة نضع القليل من الزيت ونشحرو فيه البصل والفطر مع القليل من الملح والابزار ومكعب السمك، نشكل كرات من خليط البطاطس ، نحشوها بالقليل من البصل والفطر والقليل من الجبن ، نرشهم بالدقيق ثم البيض ثم الشابلور ونقليوهم في زيت ساخن.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ