القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

معجنات بصلصة زيت الزيت والريحان بطريقة ليلى كاميل

الطريقة:

  • 1
    نصلق المعجنات في ماء مملح.
  • 2
    نضع نصف كاس زيت زيتون في المقلاة
  • 3
    نضيف الدجاج والفلفل الحارونحرك حتى يستوي الدجاج.
  • 4
    نفرم الريحان او نقطعه
  • 5
    نضيفه للدجاج ونضيف الملح والصوجا والثوم والفلفل الاسود ونحرك، نضيف المعجنات ونحرك جيدا لتتشرب بالصلصة ونقدمها .
  • 6
    بالصحة والراحة .

    المكونات :

  • 100 غ صدر دجاج
  • نصف كيلو معجنات penne
  • فلفل احمر حار
  • نصف كاس صغير زيت زيتون
  • ريحان باقة
  • ملح
  • ثوم بودرة
  • فلفل اسود
  • ملعقة كبيرة صلصة الصوجا

طريقة التحضير

و صفات مشابهة