- ●100 غ صدر دجاج
- ●نصف كيلو معجنات penne
- ●فلفل احمر حار
- ●نصف كاس صغير زيت زيتون
- ●ريحان باقة
- ●ملح
- ●ثوم بودرة
- ●فلفل اسود
- ●ملعقة كبيرة صلصة الصوجا
الطبخ
معجنات بصلصة زيت الزيت والريحان بطريقة ليلى كاميل
الطريقة:
-
1نصلق المعجنات في ماء مملح.
-
2نضع نصف كاس زيت زيتون في المقلاة
-
3نضيف الدجاج والفلفل الحارونحرك حتى يستوي الدجاج.
-
4نفرم الريحان او نقطعه
-
5نضيفه للدجاج ونضيف الملح والصوجا والثوم والفلفل الاسود ونحرك، نضيف المعجنات ونحرك جيدا لتتشرب بالصلصة ونقدمها .
-
6بالصحة والراحة .