- ●نصف كيلو من اي نوع مفضل من المعجنات أنا كندير شكل الفراشة .كنسلقها مع ورق موسى والملح
- ●ونبدا نحضر صلصة ديالي لفيها طريفات ديال دجاج حسب الكمية المرغوبة كنشحرهم فمقلات مع ملعقة كبيرة زبدةو 2 معالق تقريبا زيت بلدية ملي يتشحرو نضيف ليهم بصلة مقطعة رقيقة و الملح و 2 ضروس من ثوم محكوك بزار و سكين جبير نخلي كولشي يطيب على عافية مهيلةمن بعد نضيف علبة من الفطر لقطعتها طريفات صغار نخليه غيرشوية ونضيف ليه القزبر والمعدنوس و الكريمة السائلة تقريبا كأس ممكن نعوضوها بياغورت طبيعي نحركو غير تبدا تغلي نطفي البوطة و زيد عليها العكرونة ديالي نخويها فطبق تقديم وندردر عليها الفرماج محكوك . و بصحة و راحة
الطبخ