- ●600غ دقيق
- ●بيضة واحدة
- ●1فاني
- ●ملعقة كبيرة سنيدة
- ●ملعقة كبيرة زيت
- ●قليل من الملح
- ●4الخمارات الحلوى
- ●ماء لجمع العجين
- ●تخلط الكل وتعجن وتدلك وتترك ترتاح 2ساعات من بعد نشكل من العجين 10كرات ونخليوهم ايرتاحو جانبا ونمشو نحضرو الكريم باتيسيير في كاسرونة نوضع نصف لتر حليب و5حتى ل6معالق كبار كريم باتسيير الحامض الذي يباع جاهز ونصف كأس سنيدة او أقل على حسب الذوق ونحرك الكل ونوضعو فوق النار مهيلة ونبقى نحرك حتى يعقاد ثم نزولو من فوق النار ونخليه ايبرد تماما ونرجعو للكويرات لحضرنا نورق الكويرة الاولى بالزبدة مذوبة ونرش الرخامة بالنشا ونوضع فوقها الكويرة لي ورقت وندهن الوجه بالزبدة ونرش بالنشا ونورقو كرة أخرى ونديروها فوق الاولى وندهنها بالزبدة ونرش بالنشا حتى نعمل 5الكويرات ونفس العملية ل5الكويرات الاخرى ونرش الرخامة مزيانة بالنشا ونطلق بالمدلك الكويرات 5لي فوق بعضهم حتى يتورقو على شكل مربع ثم نطويها على شكل مسمنة ونخليوها ترتاح ثم نفس العملية الكرات الثانية ونطويهم ونخليوهم ايرتاحو ثم نرجع الاولى نرش بالنشا ونورقها بالمدلك على شكل مربع ونقطعها مربعات ونعمل في كل مربع ملعقة كبيرة كريم باتيسيير ونجمع كل قنت مع لي مقابل معاه ونضغط باللوز في الوسط باش تشد لي القنات ديال المربع من بعد نوضعو في لاطة مدهونة بالزيت ونبقى نفس العملية لمربعات الاخرى حتى نكمل وندهن الوجه بالزبدة مزياان وندخلهم لفرن سخون حتى ايطيبو نخرجهم ونتركهم حتى ايبردو وندهنهم بالعسل مزيان ونرش كاوكاو مهرمش عليهم بالصحة والراحة
الطبخ