القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مسمن بالشوفان بطريقة الحادكة نعيمة السلطاني من البيضاء

الطريقة:

  • 1
    نورق العجين بالزيت والزبدة ثم نضع الحشوة في الوسط ، نلفها على اربع ثم تطهى في مقلاة ، نبسطها قليلا ، عندما تطهى ندهنها بالفرماج و تزين بالشوفان المحمص في الفرن.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 500 غرام من الدقيق الممتاز
  • نصف كأس من الشوفان مطحون
  • 100 غرام القمح
  • نصف معلقة صغيرة الملح
  • تعجن بالماء الدافئ
  • الحشوة:

  • 500 غرام من البصل
  • 5 فرمجات مثلثين
  • 125 غرام زيتون اسود دوائر
  • ملح
  • ابزار
  • زعتر
  • 3 معالق كبار جبن اختياري

طريقة التحضير

و صفات مشابهة