- ●نفس عجين المخامر الاول
- ●كمية من زيتون اسود بلا عضم
- ●كمية من زيتون اخضر بلا عضم
- ●كمية من الشومبينيو
- ●كمية من فلافل الوان مكعبات
- ●كمية من اي نوع فرماج مكعبات
- ●ورق الحبق والزعتر وكمية قليلة من صوص البيتزا باش نسقي الحشوة وخليط من الفرماج الأحمر والموزاريلا.
الطبخ
مخيمرات بحشوة البيتزا بطريقة ندى أم ادريس من سلا الجديدة
الطريقة:
-
1نخلط الكل مع بعض وممكن نخلي شوية للتزيين2نكور العجين كور من حجم غ 50 ، كل كرة نقسمها على جوج ونبسطهم دوائر بيدي ، حدة نعمرها بالحشوة ونشد عليها بالدائرة الثانية ونقرص العجين من الجوانب مزيان.3نشكلها كرة مرة أخرى عاد نبسطهم مخيمرات .4ممكن نطيبهم في المقلات مباشرة او نقليهم في الزيت5ندهن وجههم بالبيض ونضع باقي الحشوة وندخلهم للفرن.6بالصحة و الراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.