- ●كيلو الورقة البخار
- ●الزبدة نوازيط مع شوية الزيت
- ●كيلو اللوز مفسخ
- ●نصف كيلو سنيدة
- ●المسكة الحرة
- ●قبصة الملح
- ●نصف كاس العنبة حليب المركز المحلى
- ●شوية الناباج
- ●والقليل من ماء الزهر
- ●وخنيشة الزهر
- ●نطحن اللوز جوج مرات
- ●المرة الأولى شوية والثانية مع سنيدة ونضيف المقادير الاخرى
- ●ونحاول ندلكها بيدي باش تعلك مزيان
- ●ناخد الورقة ندهنها مزيان بالزبدة والزيت ونحط دائرة بجانب دائرة ونحاول نخدم فوق الرخامة الكوزينة طويلة
- ●و نحط عقدة اللوز على شكل حرابل كبار وندهن بالزبدة والزيت
- ●وفي الاخير نطوي الورق ونشكلها محنشة كبيرة وندهنها مزيان ونحطها فوق صينية عليه ورق الفرن وندخلها الفران وملي نخرجها نسقيها بالعسل ونخليها مدة ومن بعد نهزها نحطها مباشرة في طبسيل التقديم ونرشها باللوز مهرمش او اللوز ايفيلي.
الطبخ