- ●300غ حوت سيمبيا مطحون
- ●1 كيلو من الكروفيط
- ●حوتة كبيرة الميرلا طايبة في الفران
- ●بصلة متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
- ●معلقة كبيرة توابل بسطيلة الحوت
- ●عصير حامضة
- ●القليل من الكامون والتحميرة
- ●ثوم مهروس
- ●زيت الزيتون
- ●قليل من الهريسة
- ●80غ زيتون اخضر مطحون
- ●ربع حامضة مصيرة
- ●القليل من الفطر الاسود مرطب قبل في الماء
- ●150غ شعرية الصينية مرطبة قبل في الماء
- ●معلقة كبيرة القصبور
- ●معلقة كبيرة المعدنوس
- ●صلصة الصوجا
- ●ورقة بسطيلة
- ●ابيض بيضة
الطبخ
محنشة بالسمك بطريقة Fati kichen من فاس
الطريقة :
-
1كنشحرو البصلة مع الكامون والتحميرة وزيت الزيتون والقسبور والمعدنوس، ثم نضيف حوت السيمبيا ثم الكروفيط وباقي المكونات والشعرية ، في الاخير نضيف صلصة الصوجا و نترك الحشوة تبرد ونعمرو بيها الورقة.2تطيب في الفرن وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.