القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

محنشة بالسمك بطريقة Fati kichen من فاس

الطريقة :

  • 1
    كنشحرو البصلة مع الكامون والتحميرة وزيت الزيتون والقسبور والمعدنوس، ثم نضيف حوت السيمبيا ثم الكروفيط وباقي المكونات والشعرية ، في الاخير نضيف صلصة الصوجا و نترك الحشوة تبرد ونعمرو بيها الورقة.
  • 2
    تطيب في الفرن وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 300غ حوت سيمبيا مطحون
  • 1 كيلو من الكروفيط
  • حوتة كبيرة الميرلا طايبة في الفران
  • بصلة متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
  • معلقة كبيرة توابل بسطيلة الحوت
  • عصير حامضة
  • القليل من الكامون والتحميرة
  • ثوم مهروس
  • زيت الزيتون
  • قليل من الهريسة
  • 80غ زيتون اخضر مطحون
  • ربع حامضة مصيرة
  • القليل من الفطر الاسود مرطب قبل في الماء
  • 150غ شعرية الصينية مرطبة قبل في الماء
  • معلقة كبيرة القصبور
  • معلقة كبيرة المعدنوس
  • صلصة الصوجا
  • ورقة بسطيلة
  • ابيض بيضة

و صفات مشابهة