القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مافن بالتوت الأزرق مع المبدعة ليلى أسكور

    المقادير و الطريقة :

  • 260 غرام دقيق
  • كأس إلا ربع سكر
  • 2 خمارات
  • قشور حامضة محكوكة (يمكن تعويضها بساشي فاني).
  • ملح
  • 3 البيضات
  • كأس قشدة طرية أو تعويضها بياغورت مسوس.
  • معلقة كبيرة زبدة مذوبة
  • عصير حامضة
  • علبة توت أزرق أو علبة فرومبواز
  • نخلط السوائل جيدا مع بعض ثم نضيف النواشف ثم الزبدة مذوبة فأخر مرحلة ونضيفو الفواكه لي كندوزوهم فالدقيق ثم نعمرو الكيسات ديالنا.
  • الكرامبل (اختياري):

  • معلقة زبدة
  • معلقة دقيق
  • معلقة سكر اشقر
  • قبصة القرفة
  • ملح
  • نرملو الكل جيدا ونفرتوه فوق خليط المافن وندخلوهم للفر

و صفات مشابهة