القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مافن السردين بطريقة فرح صدوقي

الطريقة:

  • 1
    ندهن مولات بالزبدة و الدقيق، نسخن الفرن 180دقيقة ، نعصر السردين من الزيت و نفرتته بالشوكة، و نقطع البصل قطع صغيرة، في بول نخلط الدقيق مع الخميرة و نعمل حفرة في الوسط ونضع البيض و الحليب ، الزيت و نخلط بالخلاط اليدوي، في الأخير نضيف السردين و البصل الاخضر و الفروماج و الملح الابزار .
  • 2
    يطهي في الفرن مدة 20 الى 25 دقيقة . بالصحة والعافية.

    المكونات :

  • 12 م ك دقيق
  • 4 م ص خميرة حلوة
  • 2 بيضات
  • نصف كأس ص زيت زيتون
  • نصف كوب صغير حليب
  • 2 علب سردين
  • 2 بصلات خضراء طويلة
  • نصف كوب جبن احمر
  • ملح /ابزار

طريقة التحضير

و صفات مشابهة