القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

 ليباط بصلصة البيشاميل وصلصة الطماطم

    المكونات والطريقة :

  • زلافة ونصف من ليباط
  • مسلوقة في ماء سخون عاد ندير ليها شوية الزيت والملح
  • صلصة الطماطم :

  • مطيشة مسلوقة ونطحنها بلا ماء ونردها في مقلات مع معدنوس ، قزبور ، ابزار ، ملح ، تحميرة ، خرقوم ، زيت عود ، ملي نطيب نخلطها مع ليباط مع نخلطهوم مع الطون
  • صلصة البيشاميل :

  • معلقة زبدة تدوب، نزدو ليها معلقة دقيق مع التحريك ونزيدو رابعة حليب ، نحكو شوية الكوزة، شوية الابزا ر والملح ونكبها على ليباط
  • ندير فرماج سندويشات مربع والفرماج أحمر ندخلوه يدوب و يقدم بالصحة والراحة

و صفات مشابهة