القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ليباط باللحم والخضر بطريقة زينة سلوان.

* الطريقة :

  • 1
    ناخذ شراءح اللحم وتقطع طريفات بالطول .
  • 2
    تسلق المعجنات. تقطع اللوبيا طريفات وتسلق جوج دقاءق.
  • 3
    تقطع الفلفلة طريفات .
  • 4
    في مقلات نضع الزيت وشراءح اللحم ، الملح ،الابزار ، ونشحر مزيان ونتركه على جنب.
  • 5
    في نفس المقلات نضع الثوم ، البورو، السيبوليت ، الصلصة ونشحر الكل 5 دقاءق على نار مهيلة،
  • 6
    نضيف شراءح اللحم ، اللوبيا ، صلصة الصوجا، نشحر الكل جيدا وفي الاخير نضيف المعجنات ونخلط.

    * المكونات :

  • 300غ ستيك اللحم ،
  • 250غ ليباط ،
  • 200غ لوبيا خضراء ،
  • نصف فلفلة خضراء مقطعة طريفات صغار ،
  • 100غ بورو مقطع ،
  • القليل مم السيبوليت مقطعة،
  • 2 ضروس ثوم ،
  • جوج معالق كبار صوجا ،
  • الملح ،
  • ابزار ،
  • الزيت البلدية .

و صفات مشابهة