القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ليباط بالطون و الكرعة الخضراء من عند الشاف زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    تسلق ليباط في الماء والملح و الزيت .
  • 2
    تقطع الكرعة الخضراء دوائر صغيرة و تشحر في مقلاة مع الزيت حوالي 10 دقائق ، ثم نضيف الملح و الابزار و نضيف الطون مصفى و صلصة الطماطم ، ثم الزيتون بنوعيه .
  • 3
    يترك الكل يطيب مزيان و نضيف المعجنات و نخلط.ممكن اضافة الفورماج في الاخير
  • 4
    تقدم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 500 غ ليباط ، 2 علب طون مصفي ، 250 غ كرعة خضراء ، 30غ زيتون أسود بدون عظم ، 30 غ زيتون أخضر بدون عظم ، 4 معالق كبار صلصة الطماطم ، معلقة كبيرة زيت بلدية ، ملح و ابزار.

و صفات مشابهة