القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ليباط بالسبانخ و الدجاج شهيين من عند الشاف زينة سلوان.

الطريقة :

  • 1
    في طنجرة بها الماء تسلق ليباط.
  • 2
    في طنجر نشحر مطيشة يابسة مع الثوم و الأعشاب و الملح ، الابزار و الزيت البلدية على عافية مهيلة ، نضيف الدجاج و السبانخ مع التحراك ثم نضيف الماء و من بعد ليباط و نترك الكل حتى يطيب ثم نضيف الفرماج والحبق بعدما نصفيوه.
  • 3
    في اناء نخلط الياغورت مع الجبن و نضيفوه للطنجرة و نحرك الكل .
  • 4
    يقدم الطبق ساخن .
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 600غ صدر الدجاج مقطع طريفات ، 500غ ليباط ، 250غ سبانخ مكرضة، ضامة البنة دجاج ، 1 لتر ماء 100غ مطيشة يابسة ، أعشاب منسمة (ايطالية) ، 3 ضروس ثوم محكوكين ، 1 ياغورت مسوس ، 50 غ جبن أبيض معلب ، 100غ فرماج البرمزان ، القليل من الحبق ، الملح و الابزار .

و صفات مشابهة