القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ليباط بالسبانخ و الدجاج شهيين بطريقة زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    في طنجرة بها الماء تسلق ليباط.
  • 2
    في طنجر نشحر مطيشة يابسة مع الثوم و الأعشاب و الملح ، الابزار و الزيت البلدية على عافية مهيلة ، نضيف الدجاج و السبانخ مع التحراك ثم نضيف الماء ، نضيف ليباط و نترك الكل حتى يطيب ، نرش الفورماج والحبق بعدما نصفيوه.
  • 3
    في اناء نخلط الياغورت مع الجبن و نضيفوه للطنجرة و نحرك الكل .
  • 4
    يقدم الطبق ساخن .
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 600غ صدر الدجاج مقطع طريفات ، 500غ ليباط ، 250غ سبانخ مكرضة، ضامة البنة دجاج ، 1 لتر ماء ، 100غ مطيشة يابسة ، أعشاب منسمة (ايطالية) ، 3 ضروس ثوم محكوكين ، 1 ياغورت مسوس ، 50 غ جبن أبيض معلب ، 100غ فرماج البارمزان ، القليل من الحبق ، الملح و الابزار .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة