- ●200 غرام لوز
- ●170 غرام شوكولا نوعية جيدة
- ●2 معالق سكر كلاصي
- ●2 ساشي كاكاو مر
- ●معلقة قرفة
الطبخ
لوز ملبس بالشوكولا بطريقة ليلى اسكور من مراكش
الطريقة:
-
1كناخدو اللوز وندردرو عليه معلقة سكر كلاصي وندخلوه للفرن يتحمر.2كناخدو الشكلاط وندوبوه فحمام مريم ونرميو فيه اللوز ونخلطو مزيان ونحيدوه وندوزوه فبودرة الكاكاو منسمة بالقرفة او لي بغيتو ونقدموه بعدما يبرد وبالصحة وراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.