القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

لسان الطير معسل : وصفة فدوى مراتب

* الطريقة :

  • 1
    تجمع النواشف غي قصرية وتغربل ، ثم نضيف الخل وماء الزهر ثم الماء الدافىء .
  • 2
    تجمع مثل عجين المسمن وتدلك ، نتركها ترتاح ثم نشكل كويرات متساوية وتطلق رقيق جدا بالنشا ، وتطيب من الجهتين.
  • 3
    تلف الرغيفة بعد طهيها على شكل حربول وتقطع ماءلة مثل الفقاص ، تقلى وتطفى في العسل.
  • 4
    تقدم بالصحة والراحة.

    * المقادير :

  • نصف كلغ دقيق ، 100غ زبدة ذاءبة ،معلقة صغيرة نافع دقوق مزيان ومغربل ، القليل من القرفة ، ربع معلقة صغيرة خميرة الحلوى ، معلقة كبيرة سكر كلاصي ، معلقة صغيرة خل، معلقة كبيرة ماء الزهر وماء دافىء لجمع العجين.

و صفات مشابهة