- ●نصف كلغ دقيق ، 100غ زبدة ذاءبة ،معلقة صغيرة نافع دقوق مزيان ومغربل ، القليل من القرفة ، ربع معلقة صغيرة خميرة الحلوى ، معلقة كبيرة سكر كلاصي ، معلقة صغيرة خل، معلقة كبيرة ماء الزهر وماء دافىء لجمع العجين.
الطبخ
لسان الطير معسل : وصفة فدوى مراتب
* الطريقة :
-
1تجمع النواشف غي قصرية وتغربل ، ثم نضيف الخل وماء الزهر ثم الماء الدافىء .2تجمع مثل عجين المسمن وتدلك ، نتركها ترتاح ثم نشكل كويرات متساوية وتطلق رقيق جدا بالنشا ، وتطيب من الجهتين.3تلف الرغيفة بعد طهيها على شكل حربول وتقطع ماءلة مثل الفقاص ، تقلى وتطفى في العسل.4تقدم بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.