القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

لازانيا بعجين المسمن بطريقة خديجة السليماني من القنيطرة

    المكونات والطريقة :

    العجين :

  • نصف كيلو طحين الفورص والملح ويعجن بالماء البارد، تكون العجين قاصح نوعا ما .
  • تقطع مثل المسمن تماما.
  • نتركها ترتاح ثم نخبزوها مثل التريد تماما .
  • من جهة أخرى نحضرو الصلصة بمطيشة والبصلة والشرمولة مثل طريقة صلصلة المعجنات كلها ، بالإضافة إلى الكفتة او الدجاج مقطع قطع صغيرة .
  • نضع في مول الكراطان مدهون بالزبدة شرائح من العجين للي حضرناه مسبقا ، نضيف الصلصة والكفتة او الدجاج ثم الفروماج ساندويتش ، نكملو على هاد الشكل حتي نكملو 3 طبقات والطبقة الأخيرة نكون جبن ساندويتش او محكوك ، تدخل الفرن مدة 10 دقائق فقط وهاهية واجدة.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة