القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كينتاكي او الدجاج مقرمش بطريقة شهيوات الهام

طريقة التحضير

*المكونات والطريقة :👇
اول حاجة كناخدو شرائح دجاج علا شكل طولي ورقيق كنحطوه علا جنب.
*الماغيناد:👇
كناخدو معلقة صغيرة تحميرة 🥄 خرقوم 🥄 بودرة الثوم🧄 🥄 سكنجبير شوية ملح نصف معلقة ابزار شوية زعتر بودرة البصل🧅 معلقة خل معلقة صوص 🌶 حارة نصف حامضة معصورة دانون مسوس 🥚 بيضة كاس معامرش دقيق 2معالق نشا نصف كاس زايد شوية 🥛 حليب.
👈كنخلطو كولشي بالفوي وكنزيدو صدر الدجاج لي قطعنا كنرقدوه تقريبا 3ساعات
👈مرحلة القلي:
جوج كيسان ديال دقيق مغربل نصف كاس نشا شوية ملح خرقوم تحميرة سكنجبير بودرة توم وبصل🧅 خمارة الحلوة معلقة سنيدة 👈بالنسبة العطرية متكتروش غير شوية نخلط الكل ونجيبو صدر دجاج ونحطوه في هد دقيق ونقليوهوم تكون زيت سخونة ونار متوسطة.

و صفات مشابهة