القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك مربري بطريقة المبدعة ايمان عبد المطلب

الطريقة :

  • 1
    في كاسرونة نديب الزبدة مع السكر حتى يدوب السكر و الزبدة ،
  • 2
    نخلط البيض مع الفانيلا مزيان و نزيد خليط الزبدة و السكر ، نزيد قبصة ملح و الدقيق ، نزيد الخمرات و نقسم خليط على 2 ، النصف نخليه بنكهة الفانيلا و النصف الآخر نزيد فيه الكاكاو و الحليب ، نخلط مزيان و ندهن المول ديال الفران بالزبدة ، ندير طبقة بيضاء و طبقة سوداء حتى نكمل و ندخلها الفران حامي ونهبطو على 180 درجة 45 دقيقة.
  • 3
    فران مشعول غير تحت حتى 5 دقائق اخرين عاد نشعل فوق و تحت و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 200غ زبدة
  • 130 غ سكر سنيدة
  • 5بيضات
  • 3سكر فانيلا
  • 3 خمرات حلويات
  • 2معالق كبار كاكاو
  • 2 معالق كبار حليب سائل
  • قبصة ملح

طريقة التحضير

و صفات مشابهة