القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك كابوتشينو من عند الشاف زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    نطرب البيض مع سنيدة حتى يتضاعف الحجم ، نضيف باقي المقادير و نضعه في مول 24 سم و يدخل الفرن مسخن على 180 درجة.

الكلاصاج :

  • 1
    نغلي الكريمة فوق النار ، خارج النار نضيف كريمة اللوتس و نحركوا حتى نحصلو على خليط عاقد شوية.
  • 2
    نصب الخليط فوق الكيك و يقدم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 300غ دقيق ، 170 غ زبدة ، 290 غ سنيدة ، 4 بيضات كبار ، 290 ملل حليب ، 5 معالق كبار قهوة سريعة الذوبان ، 3 خمارات حمرين ، 2 ساشي فانيلا ، 2 معالق صغار قرفة و القليل من الملح .
  • الكلاصاج :

  • 150 ملل كريمة أو قشدة طرية ...كريمة اللوتس، حبات بيسكوي اللوتس.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة