القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك كابوتشينو من عند الشاف زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    نطرب البيض مع سنيدة حتى يتضاعف الحجم ، نضيف باقي المقادير و نضعه في مول 24 سم و يدخل الفرن مسخن على 180 درجة.

الكلاصاج :

  • 1
    نغلي الكريمة فوق النار ، خارج النار نضيف كريمة اللوتس و نحركوا حتى نحصلو على خليط عاقد شوية.
  • 2
    نصب الخليط فوق الكيك و يقدم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 300غ دقيق ، 170 غ زبدة ، 290 غ سنيدة ، 4 بيضات كبار ، 290 ملل حليب ، 5 معالق كبار قهوة سريعة الذوبان ، 3 خمارات حمرين ، 2 ساشي فانيلا ، 2 معالق صغار قرفة و القليل من الملح .
  • الكلاصاج :

  • 150 ملل كريمة أو قشدة طرية ...كريمة اللوتس، حبات بيسكوي اللوتس.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة