القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك فرنسي ناجح بطريقة أسماء ، شهيوات دار أسماء Dans ma modeste cuisineمن فرنسا

الطريقة :

  • 1
    ضروري البيض نعبروه بقشورو
  • 2
    نفس الوزن للي غادي يعطينا مثلا 250غ، نعبرو نفس القياس من السكر و الدقيق و الزبدة
  • 3
    نطربو البيض مع السكر حتى يتضاعف الحجم ديالو و اللون يولي غادي اللبياض ، نقصو من السرعة ثم نضيفو الدقيق و الخميرة المغربلين شوية بشوية و قشور و عصير حامضة مصفي، نضيفو الزبدة المذوبة دافية أو باردة.
  • 4
    نفرغو الخليط في مول مدهون و مرشوش بالدقيق و نذخلوه لفرن مسخن مسبقا على 175 درجة مدة 35 الى 40 دقيقة.
  • 5
    المول تحطوه في الوسط، ماتحطو حتى صينية تحت منو أو فوق منه ، فقط الشبكة/الصينية للي في الوسط و غادي تحطو عليها الكيك.
  • 6
    الفرن ضروري يكون مسخن من قبل.
  • 7
    متحلوش على الفران حتى تفوت 35 و لا 40 دقيقة
  • 8
    من الاحسن تقلبوه بالقطيب احسن من الموس.
  • 9
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 4 البيضات
  • نفس الوزن من السكر، الدقيق و الزبدة
  • قشور و عصير حامضة (او فانيلا، او الليمون...النسمة من اختياركم)
  • ساشي خميرة الحلوة بسعة 11غ

و صفات مشابهة