- ●4 البيضات
- ●نفس الوزن من السكر، الدقيق و الزبدة
- ●قشور و عصير حامضة (او فانيلا، او الليمون...النسمة من اختياركم)
- ●ساشي خميرة الحلوة بسعة 11غ
الطبخ
كيك فرنسي ناجح بطريقة أسماء ، شهيوات دار أسماء Dans ma modeste cuisineمن فرنسا
الطريقة :
-
1ضروري البيض نعبروه بقشورو2نفس الوزن للي غادي يعطينا مثلا 250غ، نعبرو نفس القياس من السكر و الدقيق و الزبدة3نطربو البيض مع السكر حتى يتضاعف الحجم ديالو و اللون يولي غادي اللبياض ، نقصو من السرعة ثم نضيفو الدقيق و الخميرة المغربلين شوية بشوية و قشور و عصير حامضة مصفي، نضيفو الزبدة المذوبة دافية أو باردة.4نفرغو الخليط في مول مدهون و مرشوش بالدقيق و نذخلوه لفرن مسخن مسبقا على 175 درجة مدة 35 الى 40 دقيقة.5المول تحطوه في الوسط، ماتحطو حتى صينية تحت منو أو فوق منه ، فقط الشبكة/الصينية للي في الوسط و غادي تحطو عليها الكيك.6الفرن ضروري يكون مسخن من قبل.7متحلوش على الفران حتى تفوت 35 و لا 40 دقيقة8من الاحسن تقلبوه بالقطيب احسن من الموس.9بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.