القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك فرنسي ناجح بطريقة أسماء ، شهيوات دار أسماء Dans ma modeste cuisineمن فرنسا

الطريقة :

  • 1
    ضروري البيض نعبروه بقشورو
  • 2
    نفس الوزن للي غادي يعطينا مثلا 250غ، نعبرو نفس القياس من السكر و الدقيق و الزبدة
  • 3
    نطربو البيض مع السكر حتى يتضاعف الحجم ديالو و اللون يولي غادي اللبياض ، نقصو من السرعة ثم نضيفو الدقيق و الخميرة المغربلين شوية بشوية و قشور و عصير حامضة مصفي، نضيفو الزبدة المذوبة دافية أو باردة.
  • 4
    نفرغو الخليط في مول مدهون و مرشوش بالدقيق و نذخلوه لفرن مسخن مسبقا على 175 درجة مدة 35 الى 40 دقيقة.
  • 5
    المول تحطوه في الوسط، ماتحطو حتى صينية تحت منو أو فوق منه ، فقط الشبكة/الصينية للي في الوسط و غادي تحطو عليها الكيك.
  • 6
    الفرن ضروري يكون مسخن من قبل.
  • 7
    متحلوش على الفران حتى تفوت 35 و لا 40 دقيقة
  • 8
    من الاحسن تقلبوه بالقطيب احسن من الموس.
  • 9
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 4 البيضات
  • نفس الوزن من السكر، الدقيق و الزبدة
  • قشور و عصير حامضة (او فانيلا، او الليمون...النسمة من اختياركم)
  • ساشي خميرة الحلوة بسعة 11غ

و صفات مشابهة