القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك رولي بكريم موسلين براليني والنوكاتين من اقتراح مريم مكرم

    المكونات والطريقة:

  • 5بيضات، قبصة ملح ، الفاني ،ة130 غ سكر سنيدة،ة كنطربهم مزيااااااان حتى كيضاعف الخليط ويتكاثف كيولي كريمي ضروري هاد المرحلة ، من بعد كنحبس الطراب ونخلط غير بالفوي اليدوي او سباتيل من تحت الى الفوق، كنضيف خمارة 8غ و 150 غ دقيق ابيض مغربلين ضروري على 3 دفعات، ماكنضيفهمش دفعة واحدة، من بعد كنفرغ في اللاطة مفرشة بورق الطبخ ضروري، والى الفرن مباشرة .
  • كيف تطيب نخرجها نروليها وهي سخونة ونخليها على جنب .
  • كريم موسلين:

  • نصف لتر حليب، 4 معالق كبااار بودرة الكريم باتسيير ، 3 معالق كبار سكر، نخلط الكل على البارد ونحطو فوق النار مع التحريك المستمر حتى يعقاد، نطفي و نضيف معلقة صغيرة فاني بودرة ونخلط مزيااااااان .
  • نفرغو في بول ونغطيه بفيلم اليمونتير ملامس للوجه، نخليه يبرد ملي يبرد مزيااان نطربو ونبدا نضيف الزبدة 120غ بحرارة الغرفة ماتكونش باردة و3 معالق كبار براليني، نطرب و كنضيفهم تدريجيا، نسرح الرولي و نسقيه بالحليب ، ونحط الكريمة والنوكاتين للقرمشة ، ونرولي و نعاود ندهن الرولي من فوق وبالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة