- ●8غ كاكاو، نضيفو عليها كأس من الماء الساخن، 2 الكؤوس من السنيدة ، نصف كأس من الزيت، كأس من اللبن، 4 من أصفر البيض.
- ●كنخلطو الكل جيدا بالطراب اليدوي ونضيف عليهم 240 غ من الدقيق ، معلقة صغيرة من الخميرة الكيماوية، 2 معالق ص بيكاربونات الصودا.
- ●نخلط الكل جيدا ونصبوهم في المول القطر ديالو 15سنتيمتر الإرتفاع ديالو 12سنتيمتر ، اللي غنكونو دهناه بالزبدة ورشيناه بشوية الدقيق ، كندخلوه الفران الحرارة ديالو 160حتى 170درجة لمدة 60 دقيقة وتكون النار من ألأسفل فقط ملي تكمل 60 دقيقة نشعلو عليه من الفوق لمدة 10دقائق .
- ●ملي يخرج الكيك من الفران نغطيه بالسلوفان و ندخله الثلاجة 12ساعة .
- ● ناخدو كسرونة نضيفو فيها كأس سنيدة مع من 2 كيسان الماء ونكهوه بروح البرانيني ونخليها تغلى فوق البوطة حتى تذوب ليا السنيدة وندخل السيرو للثلاجة يبرد .
- ● ناخدو كسرونة نضيفو 150 غ من الكريمة السائلة نوضعها فوق النار حتى تغلا ، ملي تغلا نحيدها من فوق النار ونضيف 300 غ من الشكلاطة الأسود من النوعية الممتازة حتى تتجانس مع بعضها ونوضوعها في إناء ونغطيوها بالبلاستيك الفدائي للي يكون ملامس الشكلاط ونخليها تبات ليلة كاملة في الثلاجة .
- ●ناخدو كسرونة نضع فيها 140 غ من سنيدة على عافية مهيلة حتى تذوب تماما، نضيف 65غ من الحليب الدافئ حتى تغلا مزيان ونضيفو 100غ من الزبدة حتى تتكون لينا فقاعات كبيرة ونطحنو الكل بالخلاط الكهربائي ، نضيفو ملعقة صغيرة من الملح .
- ● 100g من اللوز محمر مهرمش مع 50g من الشكلاطة السوداء مع معلقة كبيرة كراميل .
- ●ناخدو الكناش ونضيفو عليه 150g من الكريمة السائلة للي باردة مزيان ونطلعوها مزيان بالطراب الكهربائي .
- ●نناخدو المول لالي طيبنا فيه الكيك نلبسوه السلوفان و نقطعو الكيك ديالنا، الإرتفاع ديالها 1سنتيمتر ، ناخدو الطبقة الأولى من الكيك نسقيها بالسيرو نديرو القليل من الكناش ونضيفو عليه طبقة ديال القرمشة ونضيفو طبقة ديال الكيك، نسقيوها بالسيرو نديرو طبقة الكناش ونضيفو القليل من الكراميل ، نغطيها بشوية الكناش ونضيفو طبقة الكيك، نسقيها مزيان وشوية الكراميل والقليل من رقائق الشوكولا، نضيفو طبقة الكيك الأخيرة ونسقيوها مزيان ندخلوها الثلاجة تبرد لمدة 3ساعات.
- ● ناخدو الكناش لالي بقا لينا نغلفو بشكل دائري ، نزينوهم بابورود لالي هي طبيعية وحبات المكارو . بالصحة والراحة.
الطبخ