القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بصلصة خاصة بطريقة فاطمة الزهراء من سلا

    مقادير الصلصة:

  • 2 معالق كبار الزبدة
  • 4 معالق كبارالعسل
  • 3 معالق السكر
  • 1 معلقة كبار الكاكاو
  • 2 كبارمعالق الحليب
  • نص كاس الشكلاط
  • نص كأس كركاع أو أي نوع مكسرات
  • مقادير الكيك:

  • 3 بيضات
  • كأس عنبة سكر
  • نص كأس عنبة زيت
  • كأس حليب
  • 2خمارات
  • الدقيق تقريبا 9 معالق كبيرة وفانيلا.
  • * الطريقة :

  • نخلط مقادير الصلصة و ندوبهم في البوطة غير يدوبو بلا غليان
  • و نصب الصلصة في مول مدهون ومزياات بالزبدة و مرشوش بالدقيق و نخليه يبرد على مانوجد الكيك .
  • بالنسبة للكيك نخلط البيض مع الزيت و السكر غير بالطراب اليدوي ، نضيف الحليب شوية بشوية ثم الدقيق و الخمارة و نصبها في مول فوق الصلصة .
  • ندخلها الفرن شاعل على 180 درجة غير تطيب و نقلبها و هي سخونة و تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة