القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بريستيج بالأناناس والنافع رائعة من عند الشاف سناء بنسلطانة.

* المونطاج :

  • 1
    ناخد البيسكوي ونقطعوه شرائط متساوية .
  • 2
    - الشكل الأول ناخد مول لابيش هرام ونلبسوه بالبلاستيك الغذائي ، نضع شريط في كل جانب ثم نضع لاموس ونسد بشريط بسكوي .
  • 3
    ندخلها للمجمد من بعد ما تجمد ، ندهنها بالنباج ونزينها باللوز افيلي محمر.
  • 4
    -الشكل الثاني : نأخد شريط بيسكوي ونضع طبقة لاموس ثم البيسكوي وندخلها للمجمد.
  • 5
    نزينها بالكريم فريش طالعة وشرائح الأناناس.
  • 6
    تقدم بالصحة و الراحة.

    * البسكوي: 

  • 6 بيضات نخلطوهم مزيان مع 150غ سنيدة حتى يتضاعف حجم خليط، ثم نضيف 100غ طحين الزرع الكامل، ملعقة كبيرة نافع مهرمش ، نخلط من تحت إلى فوق ونسكب الخليط في لاطة مفرشة بورق الطهي ومدهون بالزبدة وندخلهم إلى الفرن مسخن من قبل مدة الطهي 12 دقيقة .
  • * لاموس : 

  • في كاسرونة نضع 115 غ من ماء الأناناس المعلب ، نضيف 100غ سنيدة، ونضعهم فوق نار مهيلة ثم نضيف ملعقة صغيرة نافع .
  • خارج النار نضيف 60غ شكلاط أبيض من النوع الممتاز ثم 4 اورق جلاتين مرطبة من قبل ، نخليو الخليط يبرد ثم نضيف 350غ كريم طالعة من تحت الى فوق حتى الحصول على لاموس ، نضيف عليها 6 شرائح الأناناس مقطعة طريفات. 

و صفات مشابهة