- ●6 بيضات نخلطوهم مزيان مع 150غ سنيدة حتى يتضاعف حجم خليط، ثم نضيف 100غ طحين الزرع الكامل، ملعقة كبيرة نافع مهرمش ، نخلط من تحت إلى فوق ونسكب الخليط في لاطة مفرشة بورق الطهي ومدهون بالزبدة وندخلهم إلى الفرن مسخن من قبل مدة الطهي 12 دقيقة .
- ●في كاسرونة نضع 115 غ من ماء الأناناس المعلب ، نضيف 100غ سنيدة، ونضعهم فوق نار مهيلة ثم نضيف ملعقة صغيرة نافع .
- ●خارج النار نضيف 60غ شكلاط أبيض من النوع الممتاز ثم 4 اورق جلاتين مرطبة من قبل ، نخليو الخليط يبرد ثم نضيف 350غ كريم طالعة من تحت الى فوق حتى الحصول على لاموس ، نضيف عليها 6 شرائح الأناناس مقطعة طريفات.
الطبخ
كيك بريستيج بالأناناس والنافع رائعة من عند الشاف سناء بنسلطانة.
* المونطاج :
-
1ناخد البيسكوي ونقطعوه شرائط متساوية .2- الشكل الأول ناخد مول لابيش هرام ونلبسوه بالبلاستيك الغذائي ، نضع شريط في كل جانب ثم نضع لاموس ونسد بشريط بسكوي .3ندخلها للمجمد من بعد ما تجمد ، ندهنها بالنباج ونزينها باللوز افيلي محمر.4-الشكل الثاني : نأخد شريط بيسكوي ونضع طبقة لاموس ثم البيسكوي وندخلها للمجمد.5نزينها بالكريم فريش طالعة وشرائح الأناناس.6تقدم بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.