طريقة التحضير
* المكونات :
بيضة ، نصف كأس زيت ، نصف كاس سكر ، نصف كاس حليب ، كيس خميرة حلويات ، كيس فانيلا و كأس و نصف دقيق.
* مقادير الكريمة :
نصف لتر حليب ، ملعقتان كبار نشا ، 3 ملاعق سكر ، 6 قطع شكلاطة بيضاء.
* الطريقة:
نجمع مكونات الكيك بشكل عادي وندخله الى الفرن يطيب.
* الكريمة :
نقسم الحليب الى نصفان ، النصف الأول نضعع فوق النار ليغلي، في نفس الوقت نذيب السكر فوق النار حتى الحصول على شكل كراميل .
نضيف الحليب الى الكراميل سيتحجر لنا الخليط فقط نستمر في التحريك الى ان يدوب . ناخد الحليب المتبقي ونمزجه مع النشا ونضيفه على الخليط الاول مع التحريك الى ان تصبح كريمة متماسكة .
نزيل الكريمة من النار ونضيف لها قطع الشكلاطة البيضاء نحرك جيدا ، ومباشرة نصبها فوق الكيك وندخلها للثلاجة لتبرد جيدا .
تزين حسب الرغبة و بالصحة و الراحة .