- ●كاس سنيدة
- ●كأس ياغورت من وزن110غ
- ●16غ خميرة الحلويات
- ●2 كؤوس حليب
- ●كأس الا ربع زيت
- ●معلقة صغيرة قشرة الليمون
- ●2 بيضات
- ●معلقة كبيرة خل
- ●بقايا الخبز
- ●2 كؤوس حليب
- ●2 معالق كبار بودرة الكاستر
- ●ساشي فاني
- ●2 معالق كبار سنيدة
- ●3دراهم لوزايفيلي
- ●2تفاحات مبشورين
- ●رأس ملعقة صغيرة القرفة
- ●2 معالق صغار سنيدة
الطبخ
كيك بالكريمة و التفاح شهية من عند الحادطة حنان أم سعد.
الكريمة // طريقة التحضير:
-
1نسخن كاسرونة وكنوضعو الحليب مع بودرة الكاستر و سنيدة مع فاني كنخلطو الكل مزيان ثم كنوضعوهم فوق النار مع التحريك المستمر حتى الحصول على كريمة او كنوضعوها على جنب.
* نحضرو الكيك:
-
1نأخد خلاط كهربائي كنوضعو فيه جميع مكونات الكيك الا الخبز و خميرة الحلويات، كنخلطو مزيان من بعد كنضيفو الخبز مقطع قطع صغيرة او كنخلطو الكل حتي نحصلو على خليط مثل خليط الكيك ، من بعد كنصبوه في اناء عاد كنضيفو ليه خميرة الحلوى ، كنوضعوه في مول القطر ديالو 22 سنتمتر ، ثم نضيف الكريمة اللي حضرنا خاص الكريمة تكون اثقل من خليط الكيك .
-
2من بعد نأخذ تفاح محكوك مع القرفة وسنيدة ولوز ايفيلي كنخلطو هاد المكونات وكنوضعوهم كطبقة ثالثة .
-
3كندخلوها للفرن ساخن على درجة 180 لمدة 40 دقيقة او كنزينوها بخطوط الشكولا وتقدم بالصحة و الراحة.