القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك البيسكوي الأسود بطريقة الشاف كنزة

    المقادير :

  • 4 بيضات -كاس زيت- كاس سنيدة-ياغورت فاني- 2 بكيات البيسكوي الأسود - و واحدة أخرى للتزيين- 2 معالق كاوكاو أو 2ساشي كاكاو + 2 كيسان طحين و 2 خمارات .
  • المكونات والطريقة :

  • في الخلاط نخدمو البيض مع السنيدة حتى يتضاعف حجم الخليط ، نضيف الزيت و الياغورت مخلطين لكي لا ينزل البيض+ الطحين و الخمارات و اوريو مفرتت ، نعملوه في مول منخول بالزبدة و مرشوش بالطحين .
  • تدخل الفرن على درجة حرارة 160 درجة ثم نصب لاموس ديال الشوكولا فوقها و نزينها بقطع الاوريو و حبيبات الشوكولا.
  • موس الشوكولا :

  • 2علب من الياغورت مسوس يسخن شوية ثم نضيف له 150 حتى 200 غ شوكولا ونصبها في الفراغات ديال الكيك .
  • نزين بقطع الاوريو وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة