- ●8 بيضات
- ●240 سكر
- ●240 دقيق
- ●شوية ملح
- ●ڤاني
- ●الكادر :60/40 الفرن 180 درجة 15 دقائق
- ●8 بيضات
- ●240 سكر
- ●200 دقيق
- ●40 كاكاو
- ●شوية ملح
- ●الكادر :60/40 الفرن 180 درجة 15 دقائق
- ●كمية السكر ضعف ديالها ماء
- ●400g زبدة
- ●400g شكلاط riche
- ●تطرب الزبدة جيدا حتى يتغير لونها ثم نضيف اليها الشكلاط دائبة
- ●200g شكلاط couverture
- ●150g كريم
- ●نسخن الكريم ثم نضيف اليه الشكلاط ثم نضيف معلقة الزبدة
الطبخ