- ●100 غ مخلطة مابين اللوز و الجوز
- ●100 غ سكر
- ●100 غ زبيب مرطب فالماء
- ●100غ جزر محكوك
- ●60 غ زيت
- ●200غ دقيق ،
- ●2 أكياس خميرة الحلويات ،
- ● ملعقة صغيرة قرفة،
- ●قشور البرتقال،
- ● 3 بيضات و ملعقة عسل .
الطبخ
كيك الجزر و الفواكه الجافة بطريقة زينب “Beniz sweets”
* الطريقة :
-
1نطرب البيض مع السكر و نزيدو الزيت،
-
2العسل ،
-
3رشة ملح، بالصحة والراحة.
-
4قشور البرتقال و القرفة ،
-
5نخلطو مزيان
-
6و نزيدو الزبيب و الجزر و الدقيق و الخميرة ، ن
-
7خلطو جيدا و في الاخير نزيدو الفواكه الجافة ،
-
8نسكبها في مول مدهون و مرشوش بالدقيق .
-
9تدخل الى الفرن على درجة حرارة 180 مدة 40 دقيقة .. التزيين اختياري.