- ●4 بيضات -كاس زيت- كاس سنيدة-ياغورت فاني- 2 بكيات البيسكوي الأسود - و واحدة أخرى للتزيين- 2 معالق كاوكاو أو 2ساشي كاكاو + 2 كيسان طحين و 2 خمارات .
- ●في الخلاط نخدمو البيض مع السنيدة حتى يتضاعف حجم الخليط ، نضيف الزيت و الياغورت مخلطين لكي لا ينزل البيض+ الطحين و الخمارات و اوريو مفرتت ، نعملوه في مول منخول بالزبدة و مرشوش بالطحين .
- ●تدخل الفرن على درجة حرارة 160 درجة ثم نصب لاموس ديال الشوكولا فوقها و نزينها بقطع الاوريو و حبيبات الشوكولا.
- ●2علب من الياغورت مسوس يسخن شوية ثم نضيف له 150 حتى 200 غ شوكولا ونصبها في الفراغات ديال الكيك .
- ●نزين بقطع الاوريو وبالصحة والراحة.
الطبخ