القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيكة بكريمة البرتقال بطريقة جد رائعة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات جيهان أم اية .

الطريقة :

  • 1
    نخلطوا الكيك ديالنا عادي وندخلها الفرن تطيب.
  • 2
    نزيل الكيك من المول ونغسلو المول ونمسحوه مزيان ، ثم ندهنوه بالزيت.

بالنسبة للكريمة:

  • 1
    كانخلطوا جميع المكونات ونوضعوها على نار هادئة مع التحريك المستمر حتا يعقاد الخليط ، نفرغوه مباشرة في المول لي دهناه بالزيت ونوضعو فوق منه الكيكة ونخليوه حتا يبرد مزيان ونقلبوه في طبق التقديم.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 2 بيضات
  • كاس الا ربع زيت 150مل
  • كاس الا ربع سكر 100غ
  • كاس الا ربع حليب 150مل
  • 16غرام خميرة الحلويات
  • 7غرام سكر فانيليا
  • ملعقة كبيرة من الخل
  • قبصة ملح
  • 250غرام دقيق ابيض
  • مقادير الكريمة:

  • نصف لتر عصير برتقال او مندرين
  • علبتين من الفلان نكهة الفاني
  • 3ملاعق كبيرة سكر
  • ملعقتين نشا

و صفات مشابهة