القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيكة الشكولاطة بحشوة الجبن بطريقة اميرة من مراكش

الطريقة:

  • 1
    في اناء نخلط النواشف(الدقيق، السكر، الكاكاو،) ، نضيفو الحليب ،بيضة ونخلطو جيدا نضيفو الخمارات والخل.
  • 2
    ناخد مول مستطيل ونوضعو فيه نصف كمية خليط الكيك ، نوضعو فوقه خليط الحشوة ثم النصف الثاني من خليط الكيك.
  • 3
    نضيفو حبيبات الشوكولاطة السوداء وندخلها
  • 4
    للفرن على درجة حرارة 170 لمدة 25دقيقة .
  • 5
    وتقدم بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • دقيق240غ
  • غ20 كاكاو
  • غ120سكر
  • غ170حليب
  • غ70زيت
  • 12غ خميرة الحلويات
  • حبة بيض
  • قبصة ملح
  • ملعقة صغيرة خل
  • مقادير الحشوة:

  • 2ياغورت(الجبن كريمي)
  • 2م ك سكر كلاصي
  • حبة بيض
  • ملعقة كبيرة دقيق الفورص

طريقة التحضير

و صفات مشابهة