القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة البيسطاش و الحامض بطريقة Rose Bijou

الطريقة :

  • 1
    اولا نخلط جميع النواشف مع بعض ، الطحين و اللوز و البيسطاش و خميرة الحلوى و الملح و نحتفظ بالخليط جانبا .
  • 2
    في اناء كنطربو مزيان الزبدة مع السكر ، ثم نضيف البيض و الفانيلا و نكهة اللوز و قشرة الليمون و نخلط ، نضيف عصير الليمون و نخلط ، ثم نضيف النواشف و نخلط وتدخل الى الفرن ،
  • 3
    عندما نخرجها من الفرن نزينها حسب الرغبة.
  • 4
    بالصحة والراحة .

    المكونات:

  • كوب طحين 250ملل
  • كوب بدرة لوز
  • كوب بدرة بيسطاش
  • ملعقة صغيرة خميرة الحلوى 5ملل
  • قليل من الملح
  • كوب من الزبدة 250 ملل
  • 180ملل سكر
  • 3/4 الكوب
  • تلات بيضات
  • قليل من الفانيلا و نكهة اللوز
  • 2ليمونات حامض , مع العصير .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة