القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة البيسطاش و الحامض بطريقة Rose Bijou

الطريقة :

  • 1
    اولا نخلط جميع النواشف مع بعض ، الطحين و اللوز و البيسطاش و خميرة الحلوى و الملح و نحتفظ بالخليط جانبا .
  • 2
    في اناء كنطربو مزيان الزبدة مع السكر ، ثم نضيف البيض و الفانيلا و نكهة اللوز و قشرة الليمون و نخلط ، نضيف عصير الليمون و نخلط ، ثم نضيف النواشف و نخلط وتدخل الى الفرن ،
  • 3
    عندما نخرجها من الفرن نزينها حسب الرغبة.
  • 4
    بالصحة والراحة .

    المكونات:

  • كوب طحين 250ملل
  • كوب بدرة لوز
  • كوب بدرة بيسطاش
  • ملعقة صغيرة خميرة الحلوى 5ملل
  • قليل من الملح
  • كوب من الزبدة 250 ملل
  • 180ملل سكر
  • 3/4 الكوب
  • تلات بيضات
  • قليل من الفانيلا و نكهة اللوز
  • 2ليمونات حامض , مع العصير .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة