- ●كوب طحين 250ملل
- ●كوب بدرة لوز
- ●كوب بدرة بيسطاش
- ●ملعقة صغيرة خميرة الحلوى 5ملل
- ●قليل من الملح
- ●كوب من الزبدة 250 ملل
- ●180ملل سكر
- ●3/4 الكوب
- ●تلات بيضات
- ●قليل من الفانيلا و نكهة اللوز
- ●2ليمونات حامض , مع العصير .
الطبخ
كيكة البيسطاش و الحامض بطريقة Rose Bijou
الطريقة :
-
1اولا نخلط جميع النواشف مع بعض ، الطحين و اللوز و البيسطاش و خميرة الحلوى و الملح و نحتفظ بالخليط جانبا .2في اناء كنطربو مزيان الزبدة مع السكر ، ثم نضيف البيض و الفانيلا و نكهة اللوز و قشرة الليمون و نخلط ، نضيف عصير الليمون و نخلط ، ثم نضيف النواشف و نخلط وتدخل الى الفرن ،3عندما نخرجها من الفرن نزينها حسب الرغبة.4بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.