القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيش بنكهة مغربية بمكونات بسيطة من عند الحادكة زينب البقالي.

    * المكونات:

  • 250غ دقيق، 125غ زبدة ، معلقة صغيرة ملح، معلقة صغيرة سنيدة، اصفر بيضة والقليل من الزعفران مذاب في معلقة كبيرة ماء بارد.
  • * الطريقة:

  • نرمل الدقيق مع الزبدة ،ملح، سنيدة، ثم نجمع باصفر البيض مع الزعفران الحر، نخلي العجين نصف ساعة في الثلاجة.
  • نلبس للمول العجين و نخليه ساعتين في المجمد.
  • * الحشوة:

  • 250غ دجاج نشرملوه ب : معلقة صغيرة خرقوم ، معلقة صغيرة سكنجبير، معلقة صغيرة قرفة، ابزار، فص ثوم، زعفران حر ، ثم نشحرو بالقليل من الزيت و نضيف اليه قليل من الماء حتى يطيب ثم نفرتتوه.
  • ناخذ 2بصلات مقطعين جوانح، نشحرهم في مرق الدجاج ثم نزيد عليهم معلقة كبيرة عسل، كيس زهرة البرتقال، القليل من البقدونس ،و نخليها حتى توقف ليا.
  • في مول نضع كمية من البصل ثم منالدجاج ثم 200 غ من خليط القشدة الطرية.
  • * لباراي :

  • 2بيضات ،ملح ، ابزار و 200غ من القشدة الطرية ونخلط الكل.
  • ندخل الكيش للفرن و نزين جَوانب الكيش باللوز مهرمش حسب المتوفر.
  • وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة