- ●250غ دقيق، 125غ زبدة ، معلقة صغيرة ملح، معلقة صغيرة سنيدة، اصفر بيضة والقليل من الزعفران مذاب في معلقة كبيرة ماء بارد.
- ●نرمل الدقيق مع الزبدة ،ملح، سنيدة، ثم نجمع باصفر البيض مع الزعفران الحر، نخلي العجين نصف ساعة في الثلاجة.
- ●نلبس للمول العجين و نخليه ساعتين في المجمد.
- ●250غ دجاج نشرملوه ب : معلقة صغيرة خرقوم ، معلقة صغيرة سكنجبير، معلقة صغيرة قرفة، ابزار، فص ثوم، زعفران حر ، ثم نشحرو بالقليل من الزيت و نضيف اليه قليل من الماء حتى يطيب ثم نفرتتوه.
- ●ناخذ 2بصلات مقطعين جوانح، نشحرهم في مرق الدجاج ثم نزيد عليهم معلقة كبيرة عسل، كيس زهرة البرتقال، القليل من البقدونس ،و نخليها حتى توقف ليا.
- ●في مول نضع كمية من البصل ثم منالدجاج ثم 200 غ من خليط القشدة الطرية.
- ● 2بيضات ،ملح ، ابزار و 200غ من القشدة الطرية ونخلط الكل.
- ●ندخل الكيش للفرن و نزين جَوانب الكيش باللوز مهرمش حسب المتوفر.
- ●وبالصحة والراحة.
الطبخ