- ●زلافة دقيق
- ●زلافة زيت
- ●زلافة ماء عادي
- ●ملح ، ابزار
الطبخ
كيش بدون زبدة بطريقة سكينة زهراوي من الرباط
الطريقة :
-
1الكل في بواطة نغلقوها ونمخدو حتى تخلط مزيان ، نفتحها ونزيدو 2 زلايف اخرين ، نغلقو ونعاودو نخبطو حتى تجمع العجين وتتصبح جاهزة للإستعمال.
حشوة السبانخ :
-
1في مقلاة نضع : ملعقه زبدة، بصلة مقطعة صغيرة ، نخليوها تشحر مزيان تم تنضيفو ليها السبانخ ونخليوهم يتشحرو ، من بعد نضيف الملح شوية الابزار ، 2 معالق كبار من الفروماج الابيض او 3مكعبات من الفروماج .
لبراي اكيش:
-
13 بيضات
-
2كأس ياغورت مسوس
-
3كأس حليب
-
4ملح ابزار
-
5فرماج احمر محكوك.
-
6الكل في الفرن يطيب بالصحة والراحة.