- ●ورق البسطيلة250غ تقريبا 10ديال الورقات ، علبتين من الفطر ، بصلة كبيرة 250غًالطماطم سوريز ، فلفلة حمراء والصفراء ، ملعقتين كبيرتين زيت نباتي الكفتة750غ ملعقتين كبار معجون الطماطم، الجبن شيدار 150 غ و 50غ جبن أحمر، الخرقوم، ملح، ابزار ، فلفل احمر، هريسة اختيارية و ملعقة صغيرة من الأعشاب المنسمة ، 50غ زبدة ، بيضتين ، 2 فصين من الثوم ، القليل من الزنجلان او سمسم .
الطبخ
كيش بالكفتةوجبنة الشيدار من عند الشاف سمية من الديار الالمانية .
* الطريقة:
-
1اول حاجة نوضعو الفطر ديالنا إتصفى من الماء، نقطع البصل شراىح صغيرة والطماطم انقطعها على أربعة ، ثم نضع مقلات على النار نضع فيها اللحم المفروم (الكفتة) و نشحروها مزيان حتى يتغير اللون ديالها .2ونضيف عليها البصل والفطر +عجين الطماطم مع التحريك امستمر ثم نضيفو عليهم التوابل والاعشاب المنسمة ، ونزولوها من على النار ونضعها على الجانب.3وندوزو المرحلة الموالية ناخد البيضتين ونهرسوهم في اناء ثم نضع عليهم تقريبا النصف ديال الجبن بنوعيه ونخلطهم مزيان حتى تتجانس العناصر مع بعض ، ثم نضيفها على خليط الكفتة ، وناخذ المول اللي غادين نوضعو فيه الكيش ديالنا (القطر ديالو 26cm) وندهنوه ونلبسو ليه الورقة او ورق الفيلو اللي متوفر عندكم وندهنو بين الورقة ثم الحشوة وتدخل الفرن تطيب الفرن .4بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.