- ●250 غ دقيق قمح كامل
- ●بيضة
- ●ملح
- ●100 غ زبدة
- ●قبطة بوارو
- ●150 غ سوريمي
- ●جزرة
- ●ملح
- ●ابزار
- ●زيت زيتون
- ●2 م ك جبن
- ●ربع كيلو سبانخ
- ●زيتون اسود
- ●قبطة بقدونس
- ●زيت زيتون
- ●ملح
- ●ابزار
- ●قزبر يابس
- ●تحميرة
- ●فلفل حار
- ●بيضتان
- ●كاس حليب
- ●نخلط البيض والملح والزبدة ، نضيف الدقيق الكامل، نجمع الخليط للحصول على عجين . نمدد العجين ونصففه بمهل في مولات خاصة بالكيش او التارتوليت
- ●في مقلاة نضع زيت الزيتون ، نضيف البوارو ، الجزر محكوك ورشيشة ملح والابزار .
- ●ونحرك حتى يستوي ونضيف السوريمي
- ●نضيف له الجبن ونخلط .
- ●نضع زيت الزيتون ونضيف لها السبانخ ، نحرك حتى تذبل ونضيف المعدنوس ، الزيتون الاسود والتوابل .
- ●نخلط البيض مع الحليب والجبن ، نضيف الحشوة لخليط البيض و ندخله الفرن ثلث ساعة على الاقل .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ