القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيش بالشيفلور و ليزبينار

    العجين

  • 250 غ دقيق
  • 125 غ زبدة لينة
  • م ك هريسة
  • م ك موطارد
  • الحشوة

  • 250 غ ليزيبيناغ
  • نصف شيفلورا
  • 200 غ جبن كريمي
  • 6 الفرماجات 
  • ليزيبيناغ كنشحروها في الزيت و الملح و الأبزار
  • الشيفلور كيتسلق
  • أو نخلطو كلشي
  • نعمرو بيه أو نديرو لابراي كيش
  • لي فيها : 3 البيضات / كأس لاكريم فريش أو يوغورت مسوس / 100 غ فرماج احمر
  • كنديروه فوق الحشو أو كنزينو بليزيبيناغ

و صفات مشابهة