القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيش بالدجاج والبروكولي بطريقة الهام من تارودانت

    المكونات و الطريقة :

  • 200غ زبدة + 400غ طحين + 2 اصفر بيض + م ك بصل مجفف + م ك معدنوس مجفف + 2 جبن مثلث + الماء حسب الخليط .
  • كنخلطو الزبدة مع الطحين مزيان ، كنزيدو باقي العناصر وكنجمعو بلا ماندلكو، نخليوها ترتاح ونسرحوها في المول .
  • بالنسبة للحشو :

  • نحتاج الى الدجاج قطع صغيرة مشحرة مع بصلة مشلظة رقيقة والثوم والزيت وعطرية الدجاج والمعدنوس مكرض رقيق في الاخير + بورو مشحر في الزبدة والملح والابزار + بروكولي مصلوق + قطع فرماج كامومبير + بيض السمان .
  • لبراي الكيش:

  • 4 اصفر بيض +جوج بيضات كاملين + 200غ كريمة الطبخ + معدنوس مجفف+ الابزار الاحمر.
  • نخلطو الكل وكنستفو البورو والدجاج ونحطو البروكولي في الجنب والفرماج قطعة صغيرة في الجنب الاخر والوسط بيض السمان ، من بعد كنخويو لباراي اكيش من فوق ونحاولو نوصلوها للاسفل .
  • ندخلوه تطيب على نار هادئة حتى يتحمر وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة