- ●. ، 250 غ زبدة و 500 غ دقيق .ملح ، 2 بيضات ، معلقة سنيدة ، معلقة موطارد
- ●نبسبسو الزبدة مع الطحين وكل المكونات ، نجمعها بالبيض و نخليها ترتاح ليلة كاملة ، نعملها في المول وندخلها الفرن تشد راسها شوية.
- ●ثم نعمل فوقها الحشوة.
- ●اعراش البروكولي مصلوقة في ماء مملح، بصلة مشحرة، لاداند فيمي مقطع.
- ●250 غ كريمة ، 2 بيضات ، ملح ، ابزار ، كوزة محكوكة و فرماج محكوك.
- ●ثم تدخل الفرن تطيب وتقدم بالصحة والراحة .
الطبخ