القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيش السمكة

    المكونات: .

    العجين المكسر :

  • اصفر بيضة ، ربع كاس ماء ، معلقة كبيرة زيت ، ملح ، معلقة صغيرة موطارد، راس م ص هريسة ، 125 غ زبدة و 250 غ دقيق
  • * الحشوة:

  • 250غ سمك الميرلا، جوج ربطات سبانخ .
  • لباري اكيش :

  • 3 بيضات، كوزة ، ابزار، ملح و كاس من الكريم فريش

طريقة التحضير

* الطريقة : تجمع العجينة البريزي ، تنخليها ترتاح في التلاجة 10دقائق ، نشكلها في مول ديالي وندير حشوة الميرلان او الطن او الدجاج اللي متوفر عندك ، ثم السبانخ ونفرغ عليها لبراي اكيش اللي فيها البيض مع الكريمة. وتدخل الفرن تطيب وتقدم بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة