القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كويرات اللحم المفروم على الطريقة الإسبانية بطريقة ام براء من تازة

الطريقة:

  • 1
    في اناء نخدم الكفتة مع بيضة والملح والفلفل الاسود والفلفل الاحمر ، نضيف لها الباكيط للي كان مرطب في الحليب من بعد مانعصروه جيدا ، ثم نشكل منها كويرات متوسطين نمررهم في الدقيق الابيض ونغلفوهم جيدا .
  • 2
    في مقلات على النار نضع ربع كاس زيت نباتية ، م ك زبدة ونقلي فيها الكويرات من الجهتين .
  • 3
    نزيلها من المقلات ، نضع في نفس المقلات البصل المبشور والثوم ثم الجزر مكعبات صغيرة ، معلقة كبيرة دقيق ونحمصه مع باقي المكونات ، نضيف الطماطم المبشورة و2معالق من صلصة الطماطم ، نتبل الملح والفلفل الأسود والفلفل الاحمر والخرقوم والحليب المتبقي وكاس ماء ، نترك الكل حتى يطهى وتعقد الصلصة ثم نرجع كويرات الكفتة ، في الاخر نضيف المعدنوس رقيق ويقدم مرافق بالبطاطس المقلية مكعبات كبيرة .
  • 4
    و يقدم بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 500غ لحم مفروم
  • حبة بصل
  • حبة طماطم
  • حبة جزر
  • 4 فصوص ثوم
  • بيضة
  • 2م ك صلصة الطماطم
  • قطع من الباكيط
  • نصف كاس حليب
  • التوابل:

  • م ص ملح
  • م ص فلفل اسود
  • م ص فلفل احمر
  • م ص خرقوم
  • نصف كاس زيت نباتية

طريقة التحضير

و صفات مشابهة