القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كويرات اللحم المفروم على الطريقة الإسبانية بطريقة ام براء من تازة

الطريقة:

  • 1
    في اناء نخدم الكفتة مع بيضة والملح والفلفل الاسود والفلفل الاحمر ، نضيف لها الباكيط للي كان مرطب في الحليب من بعد مانعصروه جيدا ، ثم نشكل منها كويرات متوسطين نمررهم في الدقيق الابيض ونغلفوهم جيدا .
  • 2
    في مقلات على النار نضع ربع كاس زيت نباتية ، م ك زبدة ونقلي فيها الكويرات من الجهتين .
  • 3
    نزيلها من المقلات ، نضع في نفس المقلات البصل المبشور والثوم ثم الجزر مكعبات صغيرة ، معلقة كبيرة دقيق ونحمصه مع باقي المكونات ، نضيف الطماطم المبشورة و2معالق من صلصة الطماطم ، نتبل الملح والفلفل الأسود والفلفل الاحمر والخرقوم والحليب المتبقي وكاس ماء ، نترك الكل حتى يطهى وتعقد الصلصة ثم نرجع كويرات الكفتة ، في الاخر نضيف المعدنوس رقيق ويقدم مرافق بالبطاطس المقلية مكعبات كبيرة .
  • 4
    و يقدم بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 500غ لحم مفروم
  • حبة بصل
  • حبة طماطم
  • حبة جزر
  • 4 فصوص ثوم
  • بيضة
  • 2م ك صلصة الطماطم
  • قطع من الباكيط
  • نصف كاس حليب
  • التوابل:

  • م ص ملح
  • م ص فلفل اسود
  • م ص فلفل احمر
  • م ص خرقوم
  • نصف كاس زيت نباتية

طريقة التحضير

و صفات مشابهة