القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كوكيز كلاص بطريقة الشاف ايمان عبد المطلب

    المكونات :

  • 1 بيضة
  • 100غ سكر اسمر
  • 100غ زبدة حرارة مطبخ
  • قبصة ملح
  • 1 كيس ديال خميرة حلوى
  • 1 كيس ديال سكر فنيل
  • غ250 حتى 300 غ دقيق
  • 100غ حبيبات شكلاط
  • طريقة عجين الكوكيز:

  • في اناء نخلط السكر ، الزبدة و نزيد بيضة و فنيلا ، الخميرة ، الملح والدقيق و في الأخير حبيبات الشكلاط .
  • طريقة تشكيل الكوكيز:

    كلاص كوكيز:

  • من الخليط، ونقطعهم شرائح نستفهم فوق صنية ديال الفران ملبسة بورق طهي و ندخلهم للفران 15دقيقة على 160درجة حتى يتحمرو.
  • كلاص الكوكيز:

  • كوكيز بالقشدة الطرية نخفقها مزيان حتى تطلع الكريمة ، نخلطها مع 3 معالق حليب مكثف محلى و 8 ديال كوكيز مهرمشين و شوية ديال حبيبات شوكولا ، نخلط جميع المكونات .
  • في مول السليكون مدور دوائر نعمروهم و نحتفظ بهم في مجمد حين التقديم نأخذو فرص ديال كلاص كوكيز و ندورو ب 2 كوكيزات.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة