- ●190غ زبدة بحرارة الغرفة
- ●135غ سكر سنيدة
- ●135غ كاسوناد (سكر أسمر)
- ●200غ شكلاط حبيبات couverture
- ●75غ ماكاداميا
- ●420غ فورص
- ●10غ خميرة
- ●10غ ماتشا
- ●قبصة ملح
- ●2 بيضات
الطبخ
كوكيز بالماتشا و الماكاداميا بطريقة امال باتيس
الطريقة:
-
1نخلط الزبدة مع سكر و كاسوناد (سكر بني)
-
2حتى نحصل على خليط كريمي نضيف عليه البيض و ماكاداميا نخلط نزيد عليهم الطحين و الخميرة و الماتشا و قبصة ملح نخلط مزيان في الأخير شكلاط couverture
-
3ندخله الثلاجة حتى يتماسك
-
4نفرش صينية الفرن بورق الزبدة نضع فيها كويرات متوسطة الحجم تكون متباعدة شيئا ما وندخله الفرن.
-
5بالصحة والراحة .