القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كوكيز بالماتشا و الماكاداميا بطريقة امال باتيس

الطريقة:

  • 1
    نخلط الزبدة مع سكر و كاسوناد (سكر بني)
  • 2
    حتى نحصل على خليط كريمي نضيف عليه البيض و ماكاداميا نخلط نزيد عليهم الطحين و الخميرة و الماتشا و قبصة ملح نخلط مزيان في الأخير شكلاط couverture
  • 3
    ندخله الثلاجة حتى يتماسك
  • 4
    نفرش صينية الفرن بورق الزبدة نضع فيها كويرات متوسطة الحجم تكون متباعدة شيئا ما وندخله الفرن.
  • 5
    بالصحة والراحة .

    المقادير:

  • 190غ زبدة بحرارة الغرفة
  • 135غ سكر سنيدة
  • 135غ كاسوناد (سكر أسمر)
  • 200غ شكلاط حبيبات couverture
  • 75غ ماكاداميا
  • 420غ فورص
  • 10غ خميرة
  • 10غ ماتشا
  • قبصة ملح
  • 2 بيضات

طريقة التحضير

و صفات مشابهة