- ●600غرام دقيق
- ●كأس عنبة نشأ
- ●كأس عنبة سكر حبيبات
- ●كأس عنبة زيت
- ●250 غرام زبدة
- ●2 بيضات
- ●2 فاني
- ●1 خميرة حمراء
- ●ملعقة كبيرة كاكاو
- ●قرصة ملح
- ●5دراهم حبيبات شكلاط أو شكلاط عادي مقطع
الطبخ
كوكيز بالكاكاو بطريقة خديجة الجزولي من أكادير
الطريقة:
-
1في قصعة نخدمو السكر مع الزبدة ، من بعد نضيفو الزيت ، البيض ، الفاني ، النشا مع الكاكاو ، ثم نضيف نصف كمية الدقيق والخميرة ، نخلطو غير بالأصابع بلا ماندلكو ونضيفو نصف كمية الشكلاط ، نخلطو كولشي عاد نضيفو الدقيق المتبقي ، نشكلو كويرات صغار ونوضعو عليهم حبيبات من الشكلاط ، نبسطوهم شوية ومباشرة تدخل الى الفرن .2و تقدم بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.