القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كوكيز بالكاكاو بطريقة خديجة الجزولي من أكادير

الطريقة:

  • 1
    في قصعة نخدمو السكر مع الزبدة ، من بعد نضيفو الزيت ، البيض ، الفاني ، النشا مع الكاكاو ، ثم نضيف نصف كمية الدقيق والخميرة ، نخلطو غير بالأصابع بلا ماندلكو ونضيفو نصف كمية الشكلاط ، نخلطو كولشي عاد نضيفو الدقيق المتبقي ، نشكلو كويرات صغار ونوضعو عليهم حبيبات من الشكلاط ، نبسطوهم شوية ومباشرة تدخل الى الفرن .
  • 2
    و تقدم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 600غرام دقيق
  • كأس عنبة نشأ
  • كأس عنبة سكر حبيبات
  • كأس عنبة زيت
  • 250 غرام زبدة
  • 2 بيضات
  • 2 فاني
  • 1 خميرة حمراء
  • ملعقة كبيرة كاكاو
  • قرصة ملح
  • 5دراهم حبيبات شكلاط أو شكلاط عادي مقطع

طريقة التحضير

و صفات مشابهة