- ●250غ من رقائق الشوفان
- ●125غ من دقيق القمح الكامل
- ●كاس غير ممتلئ من السكر البني
- ●125غ من الزبدة بحرارة المطبخ
- ●2 بيضات
- ●كيس فانيلا+ كيس 7غ من خميرة الحلويات +رشة ملح.
الطبخ
كوكيز بالشوفان من ابداع نادية مستفيد من الرباط
الطريقة :
-
1في اناء نضع الزبدة تكون لينة ، ثم السكر والفانيلا والملح ، نخلط المكونات جيدا حتى تصبح على شكل كريمة ، نضيف البيض وحدة بوحدة مع الخفق المستمر و نضيف الدقيق ، ثم الخميرة ورقائق الشوفان كنلموا العجين ونشكلوا كويرات صغار بنفس القياس، نوضعوهم في صفيحة مغلفة بورق الطهي و نزينوهم على حسب الذوق.2في الاخير نضغطوا عليهم قليلا بالاصابع وندخلوهم لفرن مسخن من قبل على° 170 مدة 10 حتى 15 دقائق .3وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.